Home Musica Musica∼ Eventi Nick Cave Alone at Alexandra, evento unico in streaming

Nick Cave Alone at Alexandra, evento unico in streaming

0 202
Nick Cave alone at Alexandra Palace

17/07/2020

di Redazione

Nick Cave sarà protagonista di “Nick Cave Alone at Alexandra Palace”, registrato a giugno a Londra e online in streaming il 23 luglio 2020.

Nick Cave ha suonato per questo evento, canzoni tratte dalla sua ricchissima discografia, inclusi brani introvabili che molti fan ascolteranno per la prima volta. Le canzoni sono tratte dall’intera carriera di Cave, partendo dai primi Bad Seeds ai Grinderman, fino al più recente album di Nick Cave & the Bad Seeds album, Ghosteen.

Nick Cave alone at Alexandra Palace 2

La performance è stata filmata dal cinematografico award-winning Robbie Ryan (The Favourite, Marriage Story, American Honey) presso la West Hall in Alexandra Palace, e montata da Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, Greta).

I biglietti per vedere il film in streaming sono già disponibili. Inizio del live:
Australia & Asia: 8pm AEST
UK & Europe: 8pm BST / 9pm CEST
North & South America: 7pm PDT / 10pm EDT

Il “film” sarà trasmesso come un’esperienza live unica e irripetibile, e non sarà disponibile online dopo l’evento. Durante la performance non si potrà mettere in pausa lo stream.

Per biglietti e informazioni visita DICE.
Ticket a questo link
https://dice.fm/partner/stream-via-alexandra-palace-london/event/plp7l?_branch_match_id=761172972478701610 

Nick Cave alone at Alexandra Palace 3

NO COMMENTS

Leave a Reply